Vongole Oreganata

Vongole Oreganata
Vongole Oreganata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un pizzico di sale da cucina, origano, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vongole Oreganata, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata.

Istruzione

1
Shuck vongole, e scartare gusci superiori. Allentare la carne dal guscio inferiore e disporre le vongole in gusci su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Unire il pangrattato e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, lanciando con una forchetta fino a quando ben amalgamato (miscela briciola deve essere umido, ma non molliccia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon 1/2 cucchiaino di miscela di briciole su ogni vongola. Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando le briciole sono leggermente marroni e le vongole sono appena cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Servire caldo.
6
Vongole fresche: Al momento dell'acquisto di vongole, scegliere conchiglie che sono serrati ermeticamente chiusi. Se il guscio si muove facilmente, la vongola è probabilmente morta e non sicura da mangiare. Conservare le vongole in una ciotola aperta in frigorifero e usarle il prima possibile. Non conservare le vongole in un sacchetto di plastica sigillato o sul ghiaccio perché moriranno. Per sgusciare (aprire) le vongole, metterle nel congelatore per 15-30 minuti. Dopo aver congelato brevemente le vongole, lasciarle riposare a temperatura ambiente qualche minuto per rilassarsi. Lavorando su una ciotola o un lavandino, tenere saldamente la vongola in una mano e inserire un coltello per vongole nell'apertura del guscio tra le metà superiore e inferiore. Si consiglia di proteggere la mano con un asciugamano. Se non si dispone di un coltello vongole, è possibile utilizzare un sottile, breve, coltello sordo. Non usare mai un coltello da cucina affilato. Usando la lama del coltello, tagliare il muscolo della cerniera e aprire il guscio. Far scorrere con cautela il coltello tra la vongola e il guscio per staccare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista