Vongole e Cozze con Salsa di Fagioli Neri
Vongole e Cozze con Salsa di fagioli Neri è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi salsa di soia, vongole a collo piccolo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vongole con salsa di fagioli neri, Bok Choy, e tagliatelle, Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri, e Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese.
Istruzione
Strofinare bene vongole e gusci di cozze con un pennello. Scartare vongole e cozze aperte o incrinate.
Combina fagioli neri e sherry.
Soffriggere le cipolle, l'aglio e lo zenzero in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere vongole, cozze, miscela di fagioli e salsa di soia. Portare a ebollizione; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono, mescolando una volta. Rimuovere immediatamente le vongole e le cozze aperte con un mestolo forato. Continuare la cottura delle restanti vongole e cozze per 2 minuti; altre possono aprirsi. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Portare a ebollizione i succhi di pan; cuocere a fuoco medio fino a ridurre la miscela a 1/2 tazza.
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Rompere a parte e scartare i gusci superiori vuoti di vongole e cozze. Usando un coltello da cucina, rilascia il mollusco dal guscio rimanente.
Posizionare le conchiglie su un piatto e coprire ermeticamente con un involucro di plastica. Al momento di servire, spoon un cucchiaino della miscela di fagioli su ogni mollusco e guarnire, se lo si desidera.
Nota: Le vongole e le cozze e la salsa possono essere preparate con 1 giorno di anticipo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.