Vongole Casinò II
Vongole Casinò II è un senza glutine e primordiale ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, burro, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Vongole Casinò, Vongole Casinò, e Vongole Casinò.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme burro, peperoni, scalogno, pepe nero macinato e sale da condimento. Formare la miscela in una forma di palla e avvolgere saldamente con un involucro di plastica.
Mettere nel congelatore circa 30 minuti, fino a quando non è solido ma non solido.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura ma ancora tenera.
Scolare e tagliare ogni fetta in 8 pezzi. Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere le vongole e cuocere per 15-20 secondi o fino all'apertura; scolare e risciacquare.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le vongole su una teglia media. Top ciascuno con 1 pezzo di pancetta. Distribuire parti uguali della miscela di burro su ogni vongola in cima alla pancetta.
Controllando spesso per evitare di bruciare, cuocere le vongole 2 o 3 minuti, fino a quando il composto di burro si è sciolto e la pancetta è croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.