Vongole a guscio morbido al vapore di birra
Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi farina di mais, trucioli di legno, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Vongole al vapore di birra, Vongole al vapore di birra, e Birra-Vongole al vapore e cozze.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per 1 ora; scolare.
Mettere le vongole nel lavandino e coprire con acqua fredda. Risciacquare bene le vongole, strofinando insieme per rimuovere la grana e scolare. Ripetere fino a quando l'acqua è limpida.
Mettere in una grande ciotola e coprire le vongole con acqua fredda. Mescolare la farina di mais e il sale. Conservare in frigorifero e immergere per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella direttamente sull'elemento termico sul fondo della griglia; aggiungere trucioli di legno alla padella.
Posto griglia rack sulla griglia. Disporre le vongole in una teglia da forno sicura per la griglia, una grande teglia da forno poco profonda o una robusta teglia monouso.
Versare la birra e 1 tazza di acqua tiepida sulle vongole; disporre l'aglio e il limone sulle vongole.
Posizionare la padella sulla griglia; coprire la griglia e cuocere 15 minuti. Mescolare le vongole. Coprire la griglia e cuocere 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Scelta sostenibile: Aragoste e piroscafi. Le aragoste intrappolate nelle acque vicino al nord-est degli Stati Uniti e del Canada sono opzioni intelligenti, così come le vongole a guscio morbido catturate allo stato selvatico o allevate.