Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais

Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais
Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Questo condimento ha 65 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pane di mais con chutney di pomodoro, Pane di mais con chutney di albicocche al curry, e Pudding di mele virginiane.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista