Vino Rosso Pera Croccante con Streusel speziato
Vino rosso Pera Croccante con Streusel speziato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pere bosc, scorza di limone, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Pera croccante con avena Streusel Topping, Pera Zenzero croccante con Streusel friabile, e Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo streusel, pesare o spargere leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena normale, lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/4 cucchiaino di pimento e sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro, mescolando con una forchetta fino a quando friabile. Accantonare.
Per preparare il ripieno, unire il vino e lo zucchero semolato in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di pimento e le pere affettate in padella, mescolando per rivestire; fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Miscela di pera cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere lo streusel uniformemente sulla miscela di pere.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Servire con la guarnizione montata.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di cannella, se lo si desidera.