Vinaigrette di Pesce spada alla griglia

Vinaigrette di Pesce spada alla griglia
La Vinaigrette di pesce spada alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 17 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di verdure insalata, bistecche di pesce spada, condimento vinaigrette balsamico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia e insalata di melanzane con Vinaigrette al miele e Timo, Hamburger di Pesce spada con Vinaigrette al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di condimento sul pesce in un piatto poco profondo; coprire. Conservare in frigorifero 30 min. a 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Scolare il pesce; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio. Grill pesce 5 a 6 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Toss verdi con condimento rimanente; dividere uniformemente tra 4 piatti da portata. Top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving17
Punteggio di salute2
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