Vinaigrette di fagiolini
Fagiolini Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, fagioli, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Vinaigrette, Fagiolini con Vinaigrette all'aglio, e Fagiolini con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Metti una grande ciotola di acqua ghiacciata nel lavandino. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i fagiolini e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, da 3 a 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire rapidamente i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare e stendere su carta assorbente per asciugare. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo fino a questo punto. Avvolgere in carta assorbente umida, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, il succo di limone, 1/4 di cucchiaino. sale, 1/8 cucchiaino. pepe, senape e scalogno fino a mescolare. Aggiungere lentamente entrambi gli oli, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensano. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo, meno lo scalogno. Conservare refrigerato in un barattolo di vetro con un coperchio aderente.
Aggiungere scalogno a destra prima di utilizzare.)
Appena prima di servire, aggiungere i fagioli a ciotola con vinaigrette. Toss bene e condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.