Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yucca e cotenna di maiale)
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yuccan e cotenna di maiale) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di foglie di banano, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Panini di yucca (Pan de Yucca), Cinese cinque spezie brasato pancetta di maiale con radice di loto e al vapore Yucca, e Patatine fritte di yucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare cavolo, pomodori, cipolla e aceto. Condire a piacere con sale, aggiungendo più aceto a piacere. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Se si utilizza la yucca fresca, con un coltello da cuoco affilato, tagliare entrambe le estremità della yucca.
Tagliarlo trasversalmente in cilindri lunghi 4 pollici. Con un coltello da cucina affilato, segna ogni pezzo verticalmente lungo la sua pelle. Inserire con cautela la punta del coltello nell'incisione, spostandola avanti e indietro per staccare la pelle. Se la pelle di yucca è sottile, puoi provare a sbucciarla con un pelapatate.
Mettere la yucca in una grande casseruola e coprire con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare ad ebollizione a fuoco alto, poi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando la forchetta tenera, 15 a 45 minuti (tempo di cottura dipenderà se si utilizza yucca fresco o congelato).
Scolare la yucca e tagliare i pezzi a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare la striscia legnosa al centro. Tornare al piatto, e coprire per tenere in caldo.
Disporre 1 foglia di banana (opzionale) su 4-6 piatti antipasto. Distribuire la yucca in modo uniforme tra i piatti e la parte superiore con slaw e chicharrones.