La ricetta vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 2 ore e 20 minuti. Per $5.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 992 calorie, 62g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mandrino di manzo, controfiletto di manzo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Pho vietnamita, e Piatto caldo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere le ossa e il mandrino di manzo in una seconda pentola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione e far bollire vigorosamente per 5 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le ossa e la carne nella prima pentola di acqua bollente. Scartare l'acqua in cui la carne è cotta (questo pulisce le ossa e la carne e riduce le impurità che possono offuscare il brodo). Quando l'acqua ritorna a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Scremare la superficie spesso per rimuovere qualsiasi schiuma e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere lo zenzero carbonizzato e le cipolle, la salsa di pesce e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mandrino di manzo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Rimuovere 1 pezzo e immergere in acqua fredda per 10 minuti per evitare che la carne si scurisca e si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Scolare, quindi tagliare a fette sottili e mettere da parte.
6
Lasciare che l'altro pezzo di mandrino di manzo continui a cuocere nel brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Quando il brodo è stato bollente per circa 1 1/2 ore totali, avvolgere l'anice stellato e chiodi di garofano in un sacchetto di spezie o un pezzo di garza e aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
8
Lasciare in infusione fino a quando il brodo è fragrante circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Rimuovere e scartare sia la borsa delle spezie che le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il sale e continuare a cuocere a fuoco lento, scremando se necessario, fino al momento di assemblare il piatto. Il brodo deve cuocere per almeno 2 ore. (Il brodo avrà un sapore salato ma sarà bilanciato una volta aggiunti i noodles e gli accompagnamenti.) Lasciare il mandrino e le ossa rimanenti a cuocere a fuoco lento nella pentola mentre si assemblano le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Per servire, mettere le tagliatelle cotte in ciotole preriscaldate. (Se le tagliatelle non sono calde, riscaldarle in un forno a microonde o immergerle brevemente in acqua bollente per evitare che raffreddino la zuppa.)
Mettere alcune fette del mandrino di manzo e il controfiletto crudo sulle tagliatelle. Portare il brodo a ebollizione; mestolo circa 2 a 3 tazze in ogni ciotola. Il brodo cucinerà istantaneamente la carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Bistecca Di Porterhouse
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.