Verdure saltate in padella con tuorli d'uovo d'anatra salati
Verdure saltate in padella con tuorli d'uovo d'anatra salati è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchine, olio da cucina, tuorli d'uovo d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Tuorli d'uovo salati Biscotti, Soffriggere di anatra e verdure invernali, e Anatra all'aglio del Cile saltata in padella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a fette spesse 1/4 di pollice. Con una forchetta, schiacciare i tuorli d'uovo.
Riscaldare un wok a fuoco medio.
Aggiungere un cucchiaino di olio e soffriggere le zucchine fino a doratura leggermente, circa 3 minuti; aggiungere il sale a piacere.
Rimuovere e mettere da parte.
Testa il wok a fuoco medio.
Aggiungere un altro cucchiaino di olio e soffriggere il mais fino a quando i chicchi sono leggermente carbonizzati, 3-4 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Mantenere il wok a fuoco medio.
Aggiungere l'olio rimanente e i tuorli e soffriggere per circa 20 secondi. I tuorli d'uovo diventeranno schiumosi. Riportare il mais e le zucchine nel wok e soffriggere fino a quando il mais e le zucchine sono coperti con la salsa di tuorlo d'uovo.