Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte

Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte
Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, cubetti di zucca, uova fritte con olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte, Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia, e Uova fritte con verdure e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss zucca con 2 cucchiai. olio d'oliva, e si sviluppa in un unico strato su una teglia; cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è morbida e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, soffriggere la cipolla nel restante 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i verdi, i prossimi 2 ingredienti e schiacciare, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o solo fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Cospargere con formaggio di capra e condire con olio d'oliva-Uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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