Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte
Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, cubetti di zucca, uova fritte con olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte, Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia, e Uova fritte con verdure e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss zucca con 2 cucchiai. olio d'oliva, e si sviluppa in un unico strato su una teglia; cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è morbida e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, soffriggere la cipolla nel restante 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i verdi, i prossimi 2 ingredienti e schiacciare, lanciando a cappotto.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o solo fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Cospargere con formaggio di capra e condire con olio d'oliva-Uova fritte.