Verdure miste con mirtilli e pinoli
Verdure miste con mirtilli e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 76 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di mirtilli rossi, sale e pepe, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Pilaf a grana mista con mirtilli rossi e pinoli, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, mirtilli e pinoli, e Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati.
Istruzione
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio, mescolare o agitare i pinoli fino a doratura pallida, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i mirtilli secchi.
In una grande ciotola, mescolare aceto, olio, vaniglia e noce moscata.
Aggiungere il mix di insalata e la miscela di pinoli e mirtilli rossi alla ciotola. Sollevare con due cucchiai da mescolare con la medicazione.
Aggiungere sale e pepe a piacere.