Verdure estive arrosto a strati

Verdure estive arrosto a strati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a strati arrosto verdure estive una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 315 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, bulbo d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Provare Arrosto di verdure estive e ceci, Insalata estiva a strati, e Insalata estiva a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Irrorare un piatto tondo a prova di forno con un filo d'olio; quindi, partendo dall'esterno, sovrapporre strettamente fette alternate delle verdure in cerchi concentrici fino ad arrivare al centro si siede la testa d'aglio qui. Se hai delle verdure rimaste, infilale in eventuali spazi vuoti all'esterno. Attaccare i rametti di rosmarino tra le verdure, condire il tutto generosamente con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Arrostire tutto insieme, piovigginando con più olio di tanto in tanto, per 50 minuti-1 ora, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto, quindi togliere l'aglio e separarlo in chiodi di garofano per spremere sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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