Verdure di nocciola con pancetta e formaggio blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e fodmap? I verdi di nocciola con pancetta e formaggio blu potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 257 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, sale kosher, formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure di nocciola con pancetta e formaggio blu, Diffusione di formaggio blu di nocciola, e Bluestem's Blue Cheese and Spiced Nutty Corn per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 2 minuti.
Togliere i fagioli dall'acqua e metterli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Rimuovere i fagiolini dall'acqua ghiacciata e mettere da parte in una ciotola media.
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta e posizionarla su carta assorbente.
Aggiungere i fagioli alle gocce di pancetta e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il formaggio blu e mescolare fino a quando non inizia a sciogliersi. Rompere la pancetta cotta in pezzi bite-size e aggiungere alla padella. Finire mescolando nelle noci pecan tritate tostate. Condire con il pepe nero appena macinato e solo un pizzico di sale kosher.