Verdure calde e speziate

Verdure calde e speziate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I verdi caldi e piccanti potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai il peperoncino serrano, i cavoli verdi, il gingerroot e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure piccanti di Insalata, Verdure al cavolo nero speziate, e Verdure al cavolo nero speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cuocere gli altri ingredienti nel burro, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla e le verdure sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VerdeVerde
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista