Verdure al vapore in salsa di arachidi con riso

Verdure al vapore in salsa di arachidi con riso
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova le verdure al vapore in salsa di arachidi con riso. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.68 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai melanzane regolari, bok choy, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero, Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, e Verdure cinesi al vapore con riso integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mettere melanzane, peperone, carota, bok choy e cipolla in cestello a vapore. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a vapore da 5 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti; aggiungere i baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
Bok ChoyBok Choy
MelanzanaMelanzana
PiselliPiselli
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Batti la salsa di soia, il burro di arachidi, la salsa hoisin, il gingerroot e l'aglio in una grande ciotola, usando la frusta a filo, fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
ZenzeroZenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le verdure alla miscela di burro di arachidi; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VegetaleVegetale
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Tipi di piattoSalsa
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