Verdure al vapore in salsa di arachidi con riso
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova le verdure al vapore in salsa di arachidi con riso. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.68 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai melanzane regolari, bok choy, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero, Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, e Verdure cinesi al vapore con riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere melanzane, peperone, carota, bok choy e cipolla in cestello a vapore. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a vapore da 5 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti; aggiungere i baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura a vapore.
Batti la salsa di soia, il burro di arachidi, la salsa hoisin, il gingerroot e l'aglio in una grande ciotola, usando la frusta a filo, fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le verdure alla miscela di burro di arachidi; toss.