Verde S'Limejell-O torta di palude
Questa ricetta rende 20 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marshmallow, biscotti oreo, gel di decorazione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e JELL-O" Dive-on-In " Torta.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Capovolgere la torta sul piatto; rimuovere la padella. Con attenzione scava fuori centro della torta, lasciando strato sottile sul fondo e circa 2 pollici di larghezza bordo a forma irregolare sui lati. Crumble rimosso torta. Riserva 2 cucchiai.; mescolare la torta sbriciolata rimanente con i biscotti tritati.
Stendere circa 1/2 tazza di FRUSTA FRESCA sul fondo del foro nella torta.
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina inizia ad addensarsi.
Rimuovere il ghiaccio non fuso. Mescolare in briciole torta riservati; cucchiaio sopra FRUSTA fresco in torta.
Aggiungere caramelle a forma di pesce come mostrato in foto. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando la gelatina è ferma.
Gelo lati e bordo della torta con restante FRUSTA FREDDA; premere abbastanza miscela biscotto briciola in frusta FREDDA per coprire uniformemente FRUSTA FREDDA.
Cospargere rimanente miscela briciola sul piatto intorno torta.
Arrotolare marshmallow in un pezzo lungo 3 pollici; piegare longitudinalmente a metà e appiattire leggermente per assomigliare a ghost.
Posto sulla torta; utilizzare gel decorazione per fare gli occhi. Decorare la torta con gli ingredienti rimanenti per assomigliare foto.