Verde S'Limejell-O torta di palude

Verde S'Limejell-O torta di palude
Questa ricetta rende 20 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marshmallow, biscotti oreo, gel di decorazione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e JELL-O" Dive-on-In " Torta.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Capovolgere la torta sul piatto; rimuovere la padella. Con attenzione scava fuori centro della torta, lasciando strato sottile sul fondo e circa 2 pollici di larghezza bordo a forma irregolare sui lati. Crumble rimosso torta. Riserva 2 cucchiai.; mescolare la torta sbriciolata rimanente con i biscotti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere circa 1/2 tazza di FRUSTA FRESCA sul fondo del foro nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
GelatinaGelatina
5
Rimuovere il ghiaccio non fuso. Mescolare in briciole torta riservati; cucchiaio sopra FRUSTA fresco in torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
6
Aggiungere caramelle a forma di pesce come mostrato in foto. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando la gelatina è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
GelatinaGelatina
PescePesce
7
Gelo lati e bordo della torta con restante FRUSTA FREDDA; premere abbastanza miscela biscotto briciola in frusta FREDDA per coprire uniformemente FRUSTA FREDDA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Cospargere rimanente miscela briciola sul piatto intorno torta.
9
Arrotolare marshmallow in un pezzo lungo 3 pollici; piegare longitudinalmente a metà e appiattire leggermente per assomigliare a ghost.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
RotoloRotolo
10
Posto sulla torta; utilizzare gel decorazione per fare gli occhi. Decorare la torta con gli ingredienti rimanenti per assomigliare foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista