VELVEETAÂ ® Caldo ' N formaggio tuffo di granchio

VELVEETAÂ ® Caldo ' N formaggio tuffo di granchio
VELVEETA ® Hot ' N formaggio tuffo di granchio è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di velveeta, crema knudsen, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, VELVEETA® Facile torta di formaggio pentola, e VELVEETA® Manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per microonde.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Microonde su ALTA 5 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista