Pane torta di mele veloce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 625 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ripieno di mele, uvetta, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane veloce di zucchine e mele, Pane veloce di mele e cheddar, e Mela Uva passa Pane veloce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta 9x5.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una ciotola media, utilizzare uno schiacciapatate per rompere le mele nel ripieno; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna. Mescolare le uova, le mele e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella e sale. Mescolare in miscela di mele, quindi mescolare in uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cannella
Uvetta
Noce
Mela
Burro
Patata
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Lasciare raffreddare il pane in padella per 15 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente.