Veloce torta di mele Pane

Veloce torta di mele Pane
Pane torta di mele veloce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 625 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ripieno di mele, uvetta, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane veloce di zucchine e mele, Pane veloce di mele e cheddar, e Mela Uva passa Pane veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta 9x5.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, utilizzare uno schiacciapatate per rompere le mele nel ripieno; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna. Mescolare le uova, le mele e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella e sale. Mescolare in miscela di mele, quindi mescolare in uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
UvettaUvetta
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
PatataPatata
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciare raffreddare il pane in padella per 15 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoPanificazione
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