Veloce Enchilada Cuocere

Veloce Enchilada Cuocere
Speedy Enchilada Cuocere è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 477 calorie. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la vecchia salsa el enchilada, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Speedy pollo a strati Enchilada torta, Veloce Ravioli Cuocere, e Una padella Enchilada Cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, mais e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In teglia, strato metà della salsa taco con carne macinata, 1 1/2 tazze delle patatine, 1/2 tazza del formaggio e metà della miscela di mais. Top con restante salsa di taco con carne macinata, 1 1/2 tazze chip, 1/2 tazza di formaggio e restante miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e le cipolle. Disporre le restanti 1 tazza di patatine in posizione verticale intorno al bordo del piatto, sovrapponendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista