Veloce coriandoli sottaceti

Veloce coriandoli sottaceti
Quick Confetti sottaceti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 250 e costa 1 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi sale per inscatolare e decapare, semi di aneto, rametti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Riso Confetti veloce, Veloce Tex-Mex Confetti Pizza, e Sottaceti veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le verdure. Score cetriolo e squash longitudinalmente con una forchetta, lasciando solchi nella buccia su tutti i lati. (Questo rende i bordi smerlati quando le verdure vengono tagliate.) Tagliare le estremità del gambo e del fiore di cetriolo e zucca; tagliare a fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Mettere in un colino nel lavandino; cospargere con 2 cucchiai. salate e saltate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Lasciare scolare 30 minuti.
4
Nel frattempo, sbucciare la carota e tagliare la carota e i ravanelli a fette spesse 1/8 di pollice. Toss insieme con cetriolo drenato e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Posizionare 2 rametti di aneto in ciascuno dei 2 puliti (1-pt.) barattoli o contenitori non reattivi con coperchi. Imballare le verdure in barattoli, lasciando 1/2-inch headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AnetoAneto
6
Portare l'aceto, i prossimi 3 ingredienti, i restanti 2 cucchiai. sale, e 2 tazze di acqua ad ebollizione in un 1 1/2-qt. casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la miscela di aceto caldo sulle verdure per coprire. Applicare i coperchi. Raffreddare 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving250
Punteggio di salute0
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