La ricetta Vegan Caribbean Stufato è pronto in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 276 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gombo, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare BUSH'S® Caribbean One-Pot Stufato, Stufato di patate dolci alla caraibica, e Stufato di manzo caraibico a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i verdi di cavolo e 2 spicchi d'aglio interi sbucciati in una pentola; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Far bollire fino a quando i collardi sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cavoli Ricci
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Drenare.
4
Unire gombo, pomodori, zucca chayote e 2 spicchi d'aglio schiacciati in una grande pentola separata; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il gombo si è scongelato, circa 5 minuti. Ridurre a fuoco lento; condire con zenzero macinato, aneto, cumino macinato e coriandolo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Polvere Di Zenzero
Cumino Macinato
Aneto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Gombo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere i verdi di collard; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 40 minuti (1 ora per il miglior sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
6
Schiacciare i fagioli insieme al concentrato di pomodoro in una ciotola; aggiungere allo stufato. Mescolare il riso cotto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire