Vegan Caribbean Stufato

Vegan Caribbean Stufato
La ricetta Vegan Caribbean Stufato è pronto in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 276 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gombo, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare BUSH'S® Caribbean One-Pot Stufato, Stufato di patate dolci alla caraibica, e Stufato di manzo caraibico a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i verdi di cavolo e 2 spicchi d'aglio interi sbucciati in una pentola; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Far bollire fino a quando i collardi sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Drenare.
4
Unire gombo, pomodori, zucca chayote e 2 spicchi d'aglio schiacciati in una grande pentola separata; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il gombo si è scongelato, circa 5 minuti. Ridurre a fuoco lento; condire con zenzero macinato, aneto, cumino macinato e coriandolo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cumino MacinatoCumino Macinato
AnetoAneto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
GomboGombo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere i verdi di collard; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 40 minuti (1 ora per il miglior sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
6
Schiacciare i fagioli insieme al concentrato di pomodoro in una ciotola; aggiungere allo stufato. Mescolare il riso cotto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Riso CottoRiso Cotto
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere un cucchiaio di farina per addensare, se lo si desidera. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista