Vecchio Ragù di carne Italiana
Vecchio ragù di carne italiana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. 218 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di parmigiano, timo, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Abbondante salsa di carne italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, marrone manzo e maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa; mettere da parte.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio finché sono teneri; aggiungere circa 1/2 tazza di vino; mescolare bene.
Aggiungere i funghi, rosmarino, origano e timo in padella e aggiungere un altro 1/2 tazza di vino; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la carne rosolata, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro alla miscela; cuocere a fuoco lento per 1 ora e aggiungere le restanti 2 tazze di vino.
Cuocere la salsa a fuoco basso per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto; servire.