Vanilla francese estate sciocchezza
La ricetta French Vanilla Summer Trifle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questo dolce ha 357 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Estate Bacca sciocchezza, Cheat's Estate sciocchezza, e Lampone Vaniglia Sciocchezza.
Istruzione
Unire le pesche, lo zucchero di canna, e la cannella, gettando bene per unire; lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Unire lo zucchero semolato, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Riscaldare i latti in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Riportare la miscela di latte in casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio 2 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia.
Spoon la crema in una piccola ciotola.
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la crema pasticcera è fresca, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio.
Disporre 10 delle metà ladyfinger, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato sul fondo di un 1 1/2-quarto souffl o piatto sciocchezza. Spoon metà del composto di pesca sopra savoiardi.
Spalmare metà della crema pasticcera sulla miscela di pesca. Disporre 10 metà ladyfinger, in piedi in posizione verticale, intorno al lato del piatto. Disporre le restanti 10 metà di ladyfinger, tagliare i lati verso l'alto, sopra la crema pasticcera. Cucchiaio rimanente miscela di pesca sopra savoiardi.
Spalmare la crema pasticcera rimanente sulla miscela di pesca. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.