Vaniglia-Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche
Vaniglia - Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia, Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, e Pere alla vaniglia con gelato allo zenzero.
Istruzione
Portare a ebollizione le fette di zenzero, l'estratto di vaniglia, lo zucchero, la bustina di tè nero e l'acqua in una piccola padella. Abbassare la miscela a fuoco lento e lasciarla ridurre di circa il 15%. Circa 30 minuti. Vuoi che si ispessisca un po ' ma non diventi sciropposo.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti.
Tagliare ogni quarto di pera longitudinalmente in 4 fette e metterle in una grande ciotola.
Versare la miscela di vaniglia e zenzero raffreddata attraverso un colino e sopra le pere. Coprire le pere con un pezzo di involucro di plastica posto proprio sopra la superficie del liquido, premendo lungo i bordi della ciotola per ottenere una tenuta ermetica.Spostare la ciotola in frigorifero a "cold-poach" almeno un'ora o fino a tre days.To servire dividere le pere tra quattro ciotole, spooning un po ' del liquido sulla parte superiore. servire con biscotti in stile wafer o shortbread.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.