Spaghetti con salsiccia italiana
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, gli spaghetti con salsiccia italiana potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 591 calorie , 23 g di proteine e 38 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 5 persone. Per $ 1,53 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di condimenti, salsicce, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tonno e spaghetti - Stile italiano , Pizza con salsiccia italiana di alce con ricotta, funghi saltati e cipolla e Zuppa di salsiccia italiana e verdure .
Istruzione
In una casseruola grande, fate rosolare la cipolla e il peperone verde nell'olio finché non diventano teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere la salsiccia, i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'acqua, lo zucchero e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Servire con gli spaghetti.