Ristorante tailandese Pollo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo asiatico. Prova a preparare il pollo del ristorante tailandese a casa. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 760 calorie , 61 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Per $ 3,03 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Se hai spicchi d'aglio, burro di arachidi, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 73% , che è solido. Ricette simili sono Salsa in stile ristorante , Pollo satay in stile tailandese di Chelley e Luscious Thai Chicken Pineapple Curry .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate l'amido di mais, lo zucchero di canna e il pepe.
Aggiungere il brodo; mescolare fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere l'aceto, la salsa di soia e il burro di arachidi; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o in un wok, fai soffriggere il pollo con 1 cucchiaino di olio finché non diventa più rosa.
Togliere e tenere al caldo.
Rosolare la cipolla e il peperone rosso nell'olio rimasto per 2 minuti.
Aggiungere i funghi e saltarli in padella per 2-3 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Mescolate il composto di amido di mais e aggiungetelo alla padella. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 1-2 minuti o finché non si addensa.
Aggiungere il pollo e riscaldare.