Mini crostatine fragole e mascarpone
Le mini crostatine di fragole e mascarpone potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questo dessert ha 136 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede aceto balsamico, zucchero, fragole e impasto per pizza. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Alcune persone hanno realizzato questa ricetta e 11 direbbero che ha fatto centro. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 30% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le mini crostatine di mele speziate con cioccolato , le mini ciambelle al forno con fragole fresche e glassa di fragole e lime e la crostata di fragole con mini pop-tart di fragole .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti rotondo da 3 pollici
Preriscaldare il forno a 200 °C. Rivestire una teglia con un tappetino in silicone o con carta da forno.
In una piccola ciotola aggiungi 1/2 tazza di zucchero e il sale. Mescola per amalgamare e versa circa metà del composto uniformemente su una superficie di lavoro. Con le mani, premi l'impasto nello zucchero e stendilo in un disco piatto, spesso circa 1/2 pollice.
Cospargere la metà rimanente dello zucchero in modo uniforme sulla superficie dell'impasto e premere un paio di volte per farlo aderire. Con un mattarello, stendere l'impasto in uno spessore di circa 1/8 di pollice, girandolo e capovolgendolo mentre si stende per incorporare lo zucchero nell'impasto e per evitare che si attacchi alla superficie. Con un tagliapasta rotondo da 3 pollici, tagliare 12 cerchi di pasta e disporli sulla teglia rivestita.
Trasferire in forno e cuocere finché non diventano croccanti e dorati, per 20-25 minuti.
Togliete i dolcetti dal forno e fateli raffreddare completamente nella teglia.
Nel frattempo, versate l'aceto balsamico in un pentolino e portatelo a ebollizione a fuoco medio-alto. Fate sobbollire finché non diventa denso e sciropposo, circa 4 minuti; dovrebbe ancora roteare nella pentola. Se è troppo denso, aggiungete semplicemente circa un cucchiaino di aceto balsamico, mescolate e togliete dal fuoco.
Mettete le fragole in una piccola ciotola e cospargetele con 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciateli riposare finché non saranno succosi, da 5 a 10 minuti. Per assemblare le crostate, spalmate circa 2 cucchiaini di mascarpone su ogni disco di pasta croccante con un cucchiaio o una piccola spatola offset. Utilizzando un cucchiaio per scolare il liquido in eccesso, mettete circa 1 cucchiaio di fragole a cubetti sulla parte superiore di ogni crostata.
Versare un po' di sciroppo balsamico sulle crostate e servire immediatamente.
Nota del cuoco: gli scarti di pasta zuccherata possono essere conditi con cannella e cotti nel forno a 400 gradi F fino a doratura e croccanti, come una delizia per i più piccoli. Le fragole avanzate o lo sciroppo balsamico sono deliziosi sul gelato!