Insalata di riso al curry
L'insalata di riso al curry è una ricetta indiana per 4 persone. Questo antipasto ha 699 calorie , 15 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi riso, sale, arachidi tostate e qualcos'altro per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è piuttosto buono. Prova Kofat Curry/meat Ball Curry , Meatball Curry (Kofta Curry) e Creamy Curry Chicken With Yellow Rice per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci riso, olive, arachidi e cipolle. In una piccola ciotola, unisci maionese, succo di limone e condimenti. Mescola delicatamente nel composto di riso. Copri e metti in frigo per almeno 1 ora prima di servire.