Involtini primavera con manzo e fagioli
Gli involtini primavera con manzo e fagioli potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 persone e costa 51 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 305 calorie . Un mix di formaggio cheddar, fagioli refried, involtini wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto non è così sorprendente. Prova gli involtini primavera filippini , gli involtini primavera di Monte Cristo e gli involtini primavera di gamberi e granchio per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde a fuoco medio finché la carne non sarà più rosa; scolare.
Togliete dal fuoco e aggiungete i fagioli, il formaggio, il ketchup, il peperoncino in polvere e il cumino.
Posizionare l'involucro di un wonton con una punta rivolta verso di sé.
Disporre 1 cucchiaio di composto di carne al centro. Piegare l'angolo inferiore sul ripieno; piegare i lati verso il centro sul ripieno.
Arrotolare verso il punto rimanente. Inumidire l'angolo superiore con acqua; premere per sigillare. (Tenere i rimanenti involucri coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Ripetere con i rimanenti involucri e ripieno.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Friggi gli involtini primavera, pochi alla volta, per 2 minuti o finché non diventano dorati.
Scolare su carta assorbente.