Trifle al cioccolato, castagne e arancia

Trifle al cioccolato, castagne e arancia
Il Trifle al cioccolato, castagne e arancia è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 888 calorie , 9 g di proteine e 53 g di grassi ciascuna. Per $ 2,56 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti . Un mix di torta, zucchero, barretta di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , Costolette di maiale con mirtilli rossi secchi, funghi e ripieno di castagne e Zuppa di castagne e chorizo .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una ciotola per il trifle da 4 litri o una ciotola di vetro da 4 litri
Attrezzatura che userete
1 Arancia Grande, La Scorza Grattugiata, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire1 Arancia Grande, La Scorza Grattugiata, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1
Mescolare il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Metti la ciotola su una pentola d'acqua che sobbolle appena e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato non si è sciolto e il composto è liscio, circa 5 minuti. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
In un'altra ciotola di medie dimensioni, schiacciate delicatamente la purea di castagne con una forchetta fino a ottenere pezzi di circa 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
4
In una planetaria dotata di frusta, sbattete la panna finché non diventa densa. Con la macchina in funzione, aggiungete gradualmente lo zucchero e continuate a sbattere finché la panna non forma dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
5
Aggiungere metà della panna montata alla purea di castagne e, usando una spatola, incorporarla fino a incorporarla. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6
Mescolare la scorza d'arancia e 1/3 della panna montata rimanente nel composto di cioccolato fino a ottenere un composto liscio, quindi incorporare la panna montata rimanente. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
7
Per comporre il trifle: sul fondo di una ciotola da 4 litri, disporre uno strato singolo di fette di torta, tagliando le fette di torta, se necessario, per adattarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
8
Cospargere il plumcake con circa 1/4 di tazza di liquore all'arancia o di sciroppo all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
9
Distribuire 1/2 della crema di castagne sulla parte superiore. Disporre un altro strato di fette di pound cake sulla parte superiore e irrorare con 1/4 di tazza di liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
CastagnoCastagno
BroccoliniBroccolini
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
10
Distribuire 1/2 della crema al cioccolato sulla superficie. Ripetere gli strati utilizzando la crema e il liquore rimanenti, terminando con uno strato di crema al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Liquore RumchataLiquore Rumchata
BroccoliniBroccolini
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
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Per guarnire: Utilizzando un pelapatate, spolverate la tavoletta di cioccolato sopra il trifle e cospargete con la scorza d'arancia. Coprite il trifle con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 3 ore o per tutta la notte. Lasciate riposare il trifle a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio-alto. Lasciare sobbollire, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Crema Spalmabile Al Burro1 Cucchiaio Di Crema Spalmabile Al Burro
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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