Vacanze Brie en Croute
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vacanza Brie en Croute una prova. Una porzione contiene 406 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mandorle, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie en Croute, Brie en Croute, e Brie en Croûte al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici.
Distribuire le conserve sulla pasta frolla entro 2 pollici dal bordo.
Cospargere con i mirtilli e le mandorle.
Posizionare il formaggio al centro della pasta frolla. Piegare la pasta frolla sopra il formaggio per coprire. Tagliare la pasta in eccesso e premere per sigillare.
Spennellare la cucitura con la miscela di uova.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno. Decorare con gli scarti di pasticceria, se lo si desidera.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Lasciare riposare per 45 minuti.