Holiday Snow Globe Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai latte di cocco, ciotola di bolle, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Torta globo di neve, Snow Globe Christmas Treats, e Globo di neve cioccolata calda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Linea di fondo di due unta 8-in. teglie rotonde con carta pergamena; carta oleata.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 350°. In un'altra grande ciotola, crema di burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere i tuorli d'uovo, battendo bene. Battere nel rum. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con latte di cocco, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Varietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Con battitori puliti, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi rigidi lucidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Trasferimento in pentole preparate.
7
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere per rastrelliere; rimuovere la carta. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Se gli strati di torta hanno piani arrotondati, tagliare con un lungo coltello seghettato per rendere il livello; mettere da parte. In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
10
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata, lato inferiore verso il basso.
11
Spalmare l'inceppamento sopra la parte superiore entro 3/4 in. di bordo; top con 1/2 tazza di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Marmellata
12
Posizionare il secondo strato di torta sopra la panna montata, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
13
Spalmare la panna montata rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta; cospargere con cocco. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Poco prima di servire, posto glassato albero di Natale e pupazzo di neve sul centro della torta. Capovolgere con attenzione la ciotola sopra.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.