Stufato di cacciatore polacco
Stufato di cacciatore polacco è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 599 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1300 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di porcini, olio vegetale, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Bigos (stufato di cacciatore polacco), Bigos polacchi / Stufato di cacciatore, e Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare l'acqua calda del rubinetto sui funghi secchi e immergerli per 20-40 minuti o fino a quando non sono morbidi. Macinare o schiacciare le bacche di ginepro e pepe nero grosso modo; non si vuole una polvere.
Tagliare la spalla di maiale in grossi pezzi, circa 2 pollici.
Tagliare le salsicce in pezzi di dimensioni simili.
Scolare i crauti e mettere da parte. Pulire lo sporco dai funghi e tagliarli a pezzi grandi; lasciare interi piccoli.
Riscaldare il grasso di pancetta o l'olio vegetale in una grande pentola con coperchio per un minuto o due. Lavorando in lotti se necessario, rosolare la spalla di maiale a fuoco medio-alto. Non affollare la padella. Mettere da parte la carne rosolata.
Mettere la cipolla e il cavolo fresco nella pentola e soffriggere per qualche minuto, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è morbido.
Cospargere un po ' di sale su di loro. Le verdure emetteranno molta acqua, e quando lo fanno, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Se si sta facendo la versione a base di pomodoro, aggiungere il concentrato di pomodoro qui. Una volta che la pentola è pulita e il cavolo e le cipolle morbide, togliere dalla pentola e mettere da parte con la spalla di maiale.
Aggiungere i funghi e cuocerli senza olio aggiuntivo, mescolando spesso, fino a quando non rilasciano la loro acqua. Una volta fatto, cospargere un po ' di sale sui funghi. Quando l'acqua è quasi tutto andato, aggiungere di nuovo la spalla di maiale, la miscela di cavolo e cipolla, e poi tutto il resto tranne le prugne.
Aggiungere la birra, se si utilizza, o la salsa di pomodoro se si sta facendo la versione a base di pomodoro. Mescolare bene per combinare.
Non dovresti avere abbastanza liquido per immergere tutto. Va bene: Bigos è uno stufato "secco", e inoltre, gli ingredienti emetteranno più liquido mentre cucinano. Portare tutto a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere delicatamente per almeno 2 ore.
Bigos è meglio il più a lungo si cucina, ma si può mangiare una volta che il prosciutto garretto cade a pezzi. Controllare a 2 ore, e poi ogni 30 minuti dopo. Quando il garretto è tenero, pescarlo e tirare fuori la carne e il grasso dalle ossa Scartare le ossa e il grasso, quindi tritare la carne grossolanamente e tornare alla pentola.
Aggiungere le prugne e cuocere fino a quando non sono teneri, almeno altri 30 minuti.
Bigos è meglio servito semplicemente, con pane di segale e una birra. Se vuoi un po ' di calcio, aggiungi la senape o il rafano prima di mangiarlo. Bigos migliora con l'età, anche, che è il motivo per cui questa ricetta rende così tanto: I vostri avanzi saranno ancora meglio di quanto lo stufato era il primo giorno.