Uova tradizionali Benedict
Uova tradizionali Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pancetta canadese, salsa olandese, muffin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict Rx, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a quando completamente riscaldata, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Mettere 2 fette di pancetta su ogni metà muffin. Top ciascuno con un uovo in camicia, e irrorare uniformemente con salsa olandese.
Cospargere con pepe e paprika; servire immediatamente.
Aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di aceto. Rompere le uova e scivolare in acqua, uno alla volta, il più vicino possibile alla superficie dell'acqua. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le uova con un mestolo forato. Tagliare i bordi, se lo si desidera.