Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto
Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 356 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, uova, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Adamo ed Eva su una zattera (uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto), Uova in camicia con funghi e pomodori, e Uova in camicia con pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Toss pomodori e funghi con sale, pepe, e 2 cucchiai di olio in una teglia. Disporre i pomodori tagliati lati in su, poi cuocere le verdure in terzo inferiore del forno fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti per i funghi e 30 minuti per i pomodori. (
Trasferire i funghi in una ciotola mentre i pomodori finiscono di arrostire.)
Trasferire 8 metà di pomodoro in un frullatore e purea con 1 cucchiaio di olio fino a che liscio. (Salsa sottile con acqua se lo si desidera.) Condire con sale e pepe e trasferire in un piccolo piatto da forno per il riscaldamento.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi cuocere su una teglia nel terzo superiore del forno fino a quando croccante e dorato sui bordi, circa 10 minuti. Strofinare le cime dei toast con i lati tagliati dell'aglio. Lasciare i toast sulla teglia. (Lasciare il forno acceso.)
Riempire una padella profonda 12 pollici o piccola teglia ignifuga con 1 1/4 pollici di acqua fredda.
Aggiungere l'aceto e portare a cuocere a fuoco lento per cuocere le uova.
Riscaldare la salsa di pomodoro e pomodori arrostiti e funghi nel terzo inferiore del forno 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, piegare una fetta di prosciutto sulla parte superiore di ogni pane tostato e calore nel terzo superiore del forno fino a caldo, circa 3 minuti.
Mentre gli altri ingredienti si stanno riscaldando, rompere 1 uovo in una tazza, quindi far scorrere l'uovo in acqua bollente. Ripetere con le uova rimanenti, spaziatura a parte, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Trasferire le uova con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare e condire con sale e pepe. Metti 1 o 2 toast su ogni piatto e in cima a ciascuno con una metà di pomodoro e un uovo in camicia.
Condire con salsa di pomodoro e spargere i funghi intorno alle uova.
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona. È possibile sostituire le uova pastorizzate (nel guscio) o cuocere le uova più a lungo. * Le verdure possono essere preparate 1 giorno prima. Raffreddare pomodori, funghi e salsa separatamente, coperti. * I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.