Uova fritte in camicia con crema di spinaci e Prosciutto Serrano

Uova fritte in camicia con crema di spinaci e Prosciutto Serrano
Le uova fritte in camicia con crema di spinaci e prosciutto Serrano potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 215 fan. Vai al negozio e prendi pepe, spinaci, uova in camicia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: uova fritte con senape-Crema di spinaci e pangrattato, Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme panna e 2 cucchiaini di farina in una piccola ciotola fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere lo scalogno nel burro in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere spinaci, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di crema, quindi aggiungere agli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è leggermente addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare insieme le briciole di pane, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la farina rimanente 1/2 tazza su un piatto e mettere da parte per il dragaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Asciugare delicatamente l'acqua dalla parte superiore delle uova in camicia con carta assorbente, quindi cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Dragare con cura 1 uovo in camicia nella farina, spolverando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Trasferire a uovo sbattuto, spooning a cappotto completamente, quindi trasferire con un mestolo forato a pangrattato, lasciando l'uovo in eccesso gocciolare. Cappotto con briciole e trasferimento su un piatto. Ripetere con le restanti uova in camicia, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Tagliare il prosciutto a fette trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
11
Calore 1 1/2 pollici di olio in un 3-a 4-quart pesante casseruola (circa 1 1/2 pollici di profondità) a fuoco alto fino a quando profondo-grasso termometro registra 375 ° F. Fry prosciutto in olio, mescolando di tanto in tanto con un mestolo forato pulito per separare le strisce, fino a quando croccante, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Trasferire il prosciutto su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Olio di frittura di ritorno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
14
Abbassare 2 uova (1 alla volta su schiumarola) in olio caldo e friggere fino a doratura, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
15
Trasferire le uova fritte in carta assorbente per drenare. Ripetere con le restanti 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
16
Riscaldare gli spinaci a fuoco basso, mescolando continuamente e aggiungendo più panna o acqua per allentare la miscela se necessario, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CremaCrema
AcquaAcqua
17
Dividere gli spinaci mantecati tra 4 piatti, quindi completare con uova in camicia e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
SpinaciSpinaci
ProsciuttoProsciutto
1
Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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