Uova Benedict con Salmone affumicato
Uova Benedict con salmone affumicato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 216 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai salmone, tuorli d'uovo, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Uova di Salmone affumicato Benedict, Uova di Salmone affumicato Benedict, e Uova di Salmone affumicato Benedict.
Istruzione
Per fare la salsa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, sbattere insieme yogurt, succo di limone, tuorli d'uovo, senape, sale, zucchero, pepe e salsa piccante. Cuocere sopra l'acqua bollente mescolando continuamente, per 6-8 minuti, o fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
In una grande pentola scaldare 2 litri di acqua salata a ebollizione. Rompere con cura le uova una alla volta nell'acqua bollente. Quando tutte le uova sono state aggiunte, ridurre il calore a medio. Quando le uova galleggiano verso l'alto, rimuoverle con un mestolo forato e lasciare scolare brevemente.
Per assemblare piatto finale: Fette di pane tostato e posto su piatti caldi. Top ogni pezzo di pane tostato con una fetta di salmone affumicato e un uovo caldo in camicia.
Condire con salsa di yogurt; guarnire con prezzemolo e capperi.