Uova Benedict

Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Una porzione contiene 894 calorie, 30g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, foglie di prezzemolo, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 padelle foglio con carta pergamena. Disporre 8 fette di pancetta su ogni vassoio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire una grande padella profonda 3/4 della strada con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco basso e aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Utilizzando una taglierina biscotto 3 1/2 pollici, tagliare giri dal centro di ogni pezzo di pane tostato. (Riservare la crosta per il giro 2 ricetta budino di pane salato con prosciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Rompere le uova, 1 alla volta, in un piccolo piatto o ramekin e far scorrere ciascuna nell'acqua leggermente bollente. Fan l'albume sopra il tuorlo con un mestolo forato se inizia a diffondersi. Poach le uova fino a quando il bianco è impostato, ma tuorlo è ancora che cola nel mezzo, circa 2 a 3 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Rimuovere le uova in un piatto foderato asciugamano per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
In un frullatore, unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la caienna e un pizzico di sale. Frullare per unire, quindi accendere il frullatore e versare lentamente il burro fuso attraverso il foro nel coperchio del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere 2 fette di pane tostato su ogni piatto. Rompere le strisce di pancetta a metà e mettere 4 metà su ogni tostato, quindi aggiungere un uovo in camicia. Versare lentamente l'olandese sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cospargere ciascuno con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista