Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Una porzione contiene 894 calorie, 30g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, foglie di prezzemolo, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 padelle foglio con carta pergamena. Disporre 8 fette di pancetta su ogni vassoio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 12 a 15 minuti.
Riempire una grande padella profonda 3/4 della strada con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco basso e aggiungere l'aceto.
Utilizzando una taglierina biscotto 3 1/2 pollici, tagliare giri dal centro di ogni pezzo di pane tostato. (Riservare la crosta per il giro 2 ricetta budino di pane salato con prosciutto).
Rompere le uova, 1 alla volta, in un piccolo piatto o ramekin e far scorrere ciascuna nell'acqua leggermente bollente. Fan l'albume sopra il tuorlo con un mestolo forato se inizia a diffondersi. Poach le uova fino a quando il bianco è impostato, ma tuorlo è ancora che cola nel mezzo, circa 2 a 3 minuti,
Rimuovere le uova in un piatto foderato asciugamano per drenare.
In un frullatore, unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la caienna e un pizzico di sale. Frullare per unire, quindi accendere il frullatore e versare lentamente il burro fuso attraverso il foro nel coperchio del frullatore.
Mettere 2 fette di pane tostato su ogni piatto. Rompere le strisce di pancetta a metà e mettere 4 metà su ogni tostato, quindi aggiungere un uovo in camicia. Versare lentamente l'olandese sopra la parte superiore.
Cospargere ciascuno con prezzemolo tritato e servire.