Purè di radici pepate con nocciole tostate
Purè di radici pepate con nocciole tostate è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 461 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai verdure a radice, latte intero, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Purè di radici, Purè di radici con latticello ed erba cipollina, e Porri Mimosa Con Nocciole Tostate.
Istruzione
Sbucciare e tagliare a dadini tutte le verdure e mettere in una grande pentola d'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti fino a quando abbastanza morbido per schiacciare.
Scolare, quindi aggiungere il latte e il burro nella padella asciutta e scaldare fino a quando il burro si è sciolto. Capovolgere la verdura nella padella, condire con un sacco di pepe nero incrinato e schiacciare a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e cucchiaio in una ciotola da portata. Cospargere con le nocciole, irrorare con l'olio (se si utilizza) e cospargere l'erba cipollina.