Purè di radici pepate con nocciole tostate

Purè di radici pepate con nocciole tostate
Purè di radici pepate con nocciole tostate è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 461 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai verdure a radice, latte intero, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Purè di radici, Purè di radici con latticello ed erba cipollina, e Porri Mimosa Con Nocciole Tostate.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare a dadini tutte le verdure e mettere in una grande pentola d'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti fino a quando abbastanza morbido per schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare, quindi aggiungere il latte e il burro nella padella asciutta e scaldare fino a quando il burro si è sciolto. Capovolgere la verdura nella padella, condire con un sacco di pepe nero incrinato e schiacciare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e cucchiaio in una ciotola da portata. Cospargere con le nocciole, irrorare con l'olio (se si utilizza) e cospargere l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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