Uova arricciate con funghi e bietole

Uova arricciate con funghi e bietole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e chetogenico? Le uova arricciate con funghi e bietole svizzere potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di funghi cremini, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, Uova al forno con spinaci e bietole, e Bietole, fagiolini e funghi-Al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 e imburrare leggermente quattro ramekins da 1/2 tazza. In una padella media, sciogliere il 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere le foglie di bietola e brodo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino ad appassire, 2-3 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Spoon le verdure nei ramekins. Crack 2 uova in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Aggiungere 1 cucchiaio di crema a ciascuno e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Cuocere per circa 13 minuti, o fino a quando gli albumi sono appena impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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