Uova arricciate con funghi e bietole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e chetogenico? Le uova arricciate con funghi e bietole svizzere potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di funghi cremini, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, Uova al forno con spinaci e bietole, e Bietole, fagiolini e funghi-Al vapore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 e imburrare leggermente quattro ramekins da 1/2 tazza. In una padella media, sciogliere il 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e brodo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino ad appassire, 2-3 minuti; condire con sale e pepe.
Spoon le verdure nei ramekins. Crack 2 uova in ogni ramekin.
Aggiungere 1 cucchiaio di crema a ciascuno e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere per circa 13 minuti, o fino a quando gli albumi sono appena impostati.