Uova alla diavola di salmone con maionese fatta in casa

Uova alla diavola di salmone con maionese fatta in casa
Uova di salmone alla diavola con maionese fatta in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 24 e costi 29 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, tuorli d'uovo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la maionese, sbattere i tuorli in una ciotola media con un miscelatore elettrico o un frullatore a immersione. Frullare lentamente nell'olio, un cucchiaio alla volta mescolando continuamente. Continuare ad aggiungere olio fino a quando la consistenza è un po ' più spessa della normale maionese. Forare lo spicchio d'aglio e mescolare nella miscela fino a quando non rilascia il suo succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
CiotolaCiotola
2
Togliere l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
3
Mescolare l'aceto di vino rosso 1 cucchiaino alla volta. Vai lento, questo assottiglierà un po ' la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
MaioneseMaionese
4
Mettere le uova in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare. Staccare i gusci e tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
UovoUovo
6
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Disporre gli albumi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Ai tuorli, aggiungere scalogno, salmone, 1/2 tazza di maionese, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
ScalognoScalogno
SalmoneSalmone
TuorloTuorlo
9
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Se la miscela sembra asciutta, mescolare più maionese. Spoon nelle metà albume e raffreddare o servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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