Uova alla diavola cremose

Uova alla diavola cremose
Cremoso uova alla diavola è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema di formaggio, aneto sottaceto, condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola cremose, e Uova alla diavola cremose.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
4
Mettere i tuorli in una ciotola media. Mash insieme con salsa di insalata in stile ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Salsa RanchSalsa Ranch
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare la crema di formaggio, poi la cipolla e aneto sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
CipollaCipolla
6
Riempire generosamente gli albumi scavati con il composto di tuorlo d'uovo. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista