Uova alla diavola cremose
Cremoso uova alla diavola è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema di formaggio, aneto sottaceto, condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola cremose, e Uova alla diavola cremose.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli.
Mettere i tuorli in una ciotola media. Mash insieme con salsa di insalata in stile ranch.
Mescolare la crema di formaggio, poi la cipolla e aneto sottaceto.
Riempire generosamente gli albumi scavati con il composto di tuorlo d'uovo. Raffreddare in frigorifero fino a servire.