Uova alla diavola

Uova alla diavola
Le uova alla diavola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 20 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di senape marrone piccante, foglie di prezzemolo, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le uova nel senso della lunghezza, far passare i tuorli con un setaccio fine in una ciotola e mescolare la senape, la maionese, l'aceto, la salsa piccante, il prezzemolo e i capperi. Mescolare abbastanza acqua per raggiungere la consistenza desiderata, aggiungere sale e pepe a piacere e montare il ripieno negli albumi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
CapperoCappero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista