Uova alla coque con crostini caldi e verdure
Le uova alla coque con crostini caldi e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aglio, una busta da 5 once, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Uova sode con spinaci rossi su pane tostato, Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, e Pesto di Miglio, asparagi e Uova sode.
Istruzione
Riempire una casseruola con 4 pollici di acqua e portare a ebollizione.
Mettere 1 uovo su un cucchiaio e abbassarlo nell'acqua. Ripeti con le uova rimanenti. Ritorna a ebollizione. Cuocere alla cottura desiderata, circa 6 minuti per i tuorli che cola. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in una ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 3 cucchiai di olio e le acciughe (se usate); mettere da parte.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire l'aglio su un piatto.
Aggiungere i grissini all'olio e cuocere, girando, fino a doratura. Dividere la frise o i verdi tra i singoli piatti e cospargere con l'aglio e i crostini. Rompere le uova, romperle a metà e utilizzare un cucchiaio per raccogliere le uova dai gusci sull'insalata. Completare con la vinaigrette e il restante sale e pepe.