Un ossequio fatto in casa di San Francisco: riso vermicelli di pollo
Un fatto in casa San Francisco trattare: Pollo Vermicelli Riso richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di riso, aglio in polvere, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vermicelli di riso con Pollo e Nuoc Cham, Bun Mang Ga (vietnamita germogli di bambù e pollo Vermicelli Zuppa di riso Noodle), e Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca).
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere il riso e i vermicelli nel burro caldo fino a doratura, circa 3 minuti.
Versare acqua sulla miscela di riso. Mescolare il brodo di pollo, il prezzemolo, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere nell'acqua; portare a ebollizione, mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua non ha assorbito il riso e la pasta, circa 25 minuti.