Fegatini di pollo fritti croccanti
I fegatini di pollo fritti croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2432 calorie, 28 g di proteine, e 247g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai salsa piccante, briciole di pane panko, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fegatini di pollo fritti croccanti, Fegatini di pollo fritti croccanti, e Pizza fritta croccante.
Istruzione
Tagliare i fegatini di pollo di qualsiasi tessuto connettivo o grasso, quindi tagliare i fegatini a metà.
Unire il latticello e 1 cucchiaio di salsa piccante in una ciotola media, quindi aggiungere i fegatini di pollo tagliati. Marinare i fegatini di pollo in frigorifero per almeno 1 ora.
Scolare i fegatini di pollo in un setaccio a maglia fine.
Mettere la farina, le uova e il Panko in tre ciotole medie separate o piatti poco profondi. Dragare ogni fegato nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko.
Posizionare i fegatini impanati su una teglia o una piastra bordata.
Versare abbastanza olio in una grande padella pesante per raggiungere una profondità di 1 pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a raggiungere una temperatura di 350 ° F su un termometro a frittura o a lettura istantanea. Lavorando in lotti, mettere i fegatini impanati nell'olio caldo e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 3-4 minuti per lato.
Trasferire i fegatini in un grande piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.
Servire i fegatini con salsa piccante aggiuntiva sul lato.