Ultra cremoso bianco e nero Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 476 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake Deluxe ultra cremoso, Cheesecake al cioccolato ultra, e Purè di patate ultra cremoso per ricette simili.
Istruzione
Disporre le cremagliere del forno al centro e terzo inferiore del forno.
Posizionare una teglia o una teglia sul rack inferiore e riempire a metà con acqua. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mettere 2 cucchiai di zucchero e biscotti nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando diventano briciole fini.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando umido. Premere il composto sul fondo e leggermente verso l'alto i lati della padella a forma di molla. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1 1/2 tazze di zucchero fino a cremoso nella ciotola di un mixer in piedi o utilizzando un mixer a mano. Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando appena incorporato. Sbattere la panna acida, la farina e la vaniglia. Riserva 3 tazze della pastella (questo non ha bisogno di essere refrigerato) e mescolare il cioccolato fuso e l'estratto di mandorle nella pastella rimanente. (Non preoccuparti se ci sono piccole macchie di cioccolato nella pastella, cuoceranno nella cheesecake.)
Versare la pastella di cioccolato sulla crosta.
Cuocere la cheesecake sul rack centrale del forno fino a quando i bordi sono appena impostati, ma il centro è ancora un po ' jiggly, 30 a 35 minuti.
Versare lentamente la pastella vaniglia riservata sopra lo strato di cioccolato e continuare a cuocere fino a quando la cheesecake è appena impostato, ma il centro è leggermente jiggly, altri 40 a 45 minuti. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare la cheesecake per 20 minuti.
Rimuovere ed eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Raffreddare a temperatura ambiente e poi raffreddare durante la notte.
Prima di servire, lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire generosamente con riccioli di cioccolato bianco e semidolce.