Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops
Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bustine di tè, acqua, perle di tapioca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di perle di tapioca, Zuppa di banana, cocco e tapioca, e Budino di Perle di Tapioca con Pesche Grigliate e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Per le perle di tapioca: Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una piccola casseruola con un coperchio stretto a fuoco medio-alto.
Aggiungere le perle di tapioca, mescolare e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere rapidamente fino a quando le perle sono gonfiato e morbido tutto il percorso attraverso, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare le perle in un colino, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare accuratamente.
Trasferire le perle in una piccola ciotola resistente al calore.
Mettere il restante 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola pulita a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero di canna, ridurre il calore a medio basso, e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Versare lo sciroppo di zucchero sulle perle di tapioca riservate, mescolare per unire e lasciare riposare fino a quando il composto si raffredda a temperatura ambiente, circa 15 minuti.Per la base del tè al latte: portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto in una piccola casseruola con un coperchio aderente.
Aggiungere le bustine di tè, mescolare per combinare e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere le bustine di tè, premendo il liquido in più dalle buste nella padella e scartare le bustine di tè.
Aggiungere il latte condensato e frullare fino a quando in modo uniforme combined.To montare i ghiaccioli: Utilizzando un mestolo forato, rimuovere 1/3 tazza di perle dallo sciroppo e dividerle tra gli stampi pop. Riempire gli stampi a metà strada con la base del tè al latte. Congelare fino a quando i pop sono quasi solidi, circa 2 ore. Nel frattempo, mettere da parte le perle rimanenti nello sciroppo a temperatura ambiente.
Mettere la restante base di tè al latte in frigorifero.Dopo 2 ore, scolare le restanti perle di tapioca e dividerle tra gli stampi. Top con la restante base di tè al latte. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.