Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops

Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops
Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bustine di tè, acqua, perle di tapioca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di perle di tapioca, Zuppa di banana, cocco e tapioca, e Budino di Perle di Tapioca con Pesche Grigliate e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per le perle di tapioca: Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una piccola casseruola con un coperchio stretto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le perle di tapioca, mescolare e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere rapidamente fino a quando le perle sono gonfiato e morbido tutto il percorso attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
3
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare le perle in un colino, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
4
Trasferire le perle in una piccola ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il restante 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola pulita a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero di canna, ridurre il calore a medio basso, e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
7
Versare lo sciroppo di zucchero sulle perle di tapioca riservate, mescolare per unire e lasciare riposare fino a quando il composto si raffredda a temperatura ambiente, circa 15 minuti.Per la base del tè al latte: portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto in una piccola casseruola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LatteLatte
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere le bustine di tè, mescolare per combinare e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
9
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere le bustine di tè, premendo il liquido in più dalle buste nella padella e scartare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il latte condensato e frullare fino a quando in modo uniforme combined.To montare i ghiaccioli: Utilizzando un mestolo forato, rimuovere 1/3 tazza di perle dallo sciroppo e dividerle tra gli stampi pop. Riempire gli stampi a metà strada con la base del tè al latte. Congelare fino a quando i pop sono quasi solidi, circa 2 ore. Nel frattempo, mettere da parte le perle rimanenti nello sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
Tè
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SbattereSbattere
12
Mettere la restante base di tè al latte in frigorifero.Dopo 2 ore, scolare le restanti perle di tapioca e dividerle tra gli stampi. Top con la restante base di tè al latte. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LatteLatte
Tè
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista